Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2012

Sesal.

Penyesalan.  Kata orang penyesalan itu persis orang Indonesia, selalu datang terlambat (nice sarcasm).  Setiap manusia di muka bumi ini pasti perah mengalami penyesalan, dalam berbagai bentuk. Penyesalan karena membuang2 waktu, uang, kesempatan, dan baanyak lagi hal lainnya ayng disesalkan. Sayangnya, apa yang disesalkan itu ga akan bsia balik lagi, makanya dibilang bahwa penyesalan itu terlambat, ga pernah nyesel datang sebelum sesuatu hilang dari kita.
Tapi terkadang, pastinya kita akan berpikir dulu sebelum berbuat sesuatu, ya kan ya dong? Nah terkadang kita udah mikir kalo kita berbuat A, maka kita akan mendapat hasil B, kalo berbuat C, dapet hasil D, dan seterusnya. Kadang kita udah mikir sesuatu, dan kita udah memprediksikan kalo kita akan kecewa dan nyesel dengan keputusan yang akan kita ambil, tapi teteep kita lakukan. Nah itu amanya bodoh, berani mengorbankan suatu hal yang jelas-jelas akan kita sesali di kemudian hari. Bahkan rasa nyeselnya jaaaaaauuh lebih besar daripada ka…

Those unbelieve eyes

Waktu itu, ikut reuni kelas X SMA belum lama ini, kalo ga salah errrr #recallingmemory... ah lupa hari apa, pokoknya akhir Januari 2012 dah. Dateng telat, abis dari suatu tempat di sana (ngapain hayooo). Sampe TKP, yaitu McD Pajajaran, numpang BAK dulu di wc Giant #wkwk. After that, langsung bergabung samaa teman2 sepermainan jaman kelas X.

Nothing's changed from them (yaiyalah belum ada setahun kuliah). Eh ada deng yang berubah, tatapan mereka. Ada yang bilang kalo cewek bisa liat maksud dari tatapan seseorang, apakah ia benci atau suka dengan seseorang atau sesuatu. Well mungkin itu memang terbukti, tapi jangan underestimate dulu, gue sebagai (calon) Psikolog (ga kesampean) dikit2 ngertilah gestures berkat serial TV yang sering gue tonton di TV kabel hoho.. yaa yang gue liat dari tatapan mereka, most of them, rasa ga percaya. Rasa ga percayanya tuh bukan kayak mau ngasih tongkat estafet pas lagi lomba 17an lari estafet, bukan, tapi semacam ada bubble gitu kayak di komik-komik tr…