Those unbelieve eyes

Waktu itu, ikut reuni kelas X SMA belum lama ini, kalo ga salah errrr #recallingmemory... ah lupa hari apa, pokoknya akhir Januari 2012 dah. Dateng telat, abis dari suatu tempat di sana (ngapain hayooo). Sampe TKP, yaitu McD Pajajaran, numpang BAK dulu di wc Giant #wkwk. After that, langsung bergabung samaa teman2 sepermainan jaman kelas X.

Nothing's changed from them (yaiyalah belum ada setahun kuliah). Eh ada deng yang berubah, tatapan mereka. Ada yang bilang kalo cewek bisa liat maksud dari tatapan seseorang, apakah ia benci atau suka dengan seseorang atau sesuatu. Well mungkin itu memang terbukti, tapi jangan underestimate dulu, gue sebagai (calon) Psikolog (ga kesampean) dikit2 ngertilah gestures berkat serial TV yang sering gue tonton di TV kabel hoho.. yaa yang gue liat dari tatapan mereka, most of them, rasa ga percaya. Rasa ga percayanya tuh bukan kayak mau ngasih tongkat estafet pas lagi lomba 17an lari estafet, bukan, tapi semacam ada bubble gitu kayak di komik-komik trus dia bilang "Can't believe that you're like this (bukan like this status fb) now, you've changed a lot, i don't believe you could do such a thing." Yaa sort of that lah.. Gue maklum sih dengan hal itu hahah yeah I changed A LOT hahah..  Just wanna share it hoho

Anyway, welcome to my blog :D Itu kata sambutan dari gue hahah.. Gue mau berusaha buat aktif nulis dan improve kemampuan speaking through writing. Feel free to read my blog, Enjoy :D

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Yayasan Al-Kahfi: Sebuah Testimoni

道元を食いすぎた俺