Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2014

3 Kalimat Sakti

It's been a while! Udah lama (pake banget, caps lock cetak miring garis bawah ditebelin) udah ndak nulis di blog. Sassoku, mari kita mulai lagiiii :D

Well, dari terakhir nulis bulan April, sampai sekarang udah bulan Oktober, pastinya ada BAAANYAKK banget pengalaman baru yang pengen gua share di mari, tapi pelan-pelan aja, ntar bakal di-share betapa serunya perjalanan setengah tahun ke belakang ini, dan cerita-cerita filler lainnya. Tapi sekarang ini, mau cerita tentang 3 kalimat sakti yang jadi referensi gua dalam menghadapi berbagai hal di keseharian. Well, pada dasarnya tetep harus ngikutin Al-Qur'an dan Sunnah Rasul, tapi 3 kalimat sakti ini seenggaknya jadi matome, atau rangkuman versi gua untuk Al-Qur'an dan Hadits yang buaanyak banget dan duaalem buaanget itu. Let's get started.

1. Push Yourself, Pass Your Limit

Dorong diri lu sendiri, lewati batas diri lu sendiri. Kadang yah, eh sering deng, sering gua ngerasa lelah dan ngerasa 'Euh, plis, gua ga mampu lebih…