Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2017

PRISON BREAK IS BACK!! INTENSITY INTENSIFIES!!!!

Gambar
I haven't watched all the mainstream TV Series such as Breaking Bad, Game of Thrones, Walking Dead, Gotham, Sherlock and so on yet (yes, I'm such a fool for missing out those diamonds), but this..... this particular 1 TV series is mustn't be missed at any cost.



Welcome back, Scofield Brothers!!

Journey Beyond the Lands #5: Ndaki Fuji Pt.1 sekalian Pt. 2 deh

Gambar
-Push yourself, pass your limit-

D: Ma, mas Deny diajakin naik gunung Gede sama temen-temen Forces, boleh ga?
M: Emang kamu kuat Mas? Jangan ah, Mama serem kamu kenapa-kenapa.

Itu adalah cuplikan obrolan gua dan Mama tahunan silam pas gua masih di Indonesia dan kuliah di IPB. Temen-temen di Forces waktu itu pada mau naik gunung karena kebetulan ketuanya saat itu doyan beut naik gunung. Tapi meskipun udah dibujuk-bujuk, papa dan mama tetep keukeuh ga ngijinin anak sulungnya ini ndaki gunung.

Lalu.....

D: Ma, nanti summer ada acara PMIJ naik gunung Fuji, trus karena ga ada senpai atau orang yang pengalaman naik Fuji sebelumnya, Mas Deny yang jadi koordinator dan ketua rombongan nih, gimana yah? (dengan perasaan watir watir harap, soalnya kalo ga diijinin bisa batal itu acara rutin tahunan organisasi)
M: Wah hebat anak Mama dikasih kepercayaan besar. Hati-hati ya persiapkan segalanya sebaik mungkin!

What.....the........

24: Puzzles and Stacked Questions

Here we are, 1 year from last year (thank you Capt. Obvious).

Momen tahun baru selalu jadi momen terbaik untuk lihat kembali ke belakang, 振り返り(furikaeri). 1 tahun ini rasanya masih bergerak santai sesantai-santainya, banyak banget buang waktu buat hal-hal yang kurang bisa upgrade diri. Tapi alhamdulillah juga, di tahun ini lumayan banyak melakukan hal-hal baru yang sebelumnya belum pernah dilakukan.

"When was the last time you do something for the first time?"